校标
   阴转阵雨 21℃-24℃
 
2015年春季全国学籍系统学生数据质量核查工作布置
2015-05-25 22:31:57 星期一            来源:

安溪蓝溪中学

2015年春季全国学籍系统学生数据质量核查工作布置

全国中小学生学籍信息管理系统(简称全国学籍系统)为全国中小学生发放了正式学籍号(GJ开头)。但部分学生学籍信息存在缺项、有误、未更新等问题,个别学生因没有提供居民身份证件号未获得正式学籍号(仍为L开头学籍号)。

全国学籍系统学生数据质量核查工作,关系到每位学生的现在和未来。

请各班班主任务必于6月中旬做好下列工作:

一、参加培训会: 2015526(周二)班会课上课开始时,准时到科学楼前幢3楼电脑室参加“全国学籍系统学生数据质量核查工作”培训会。

二、召开家长会:

1.家长会于201562(第14周周二)班会课在各班教室举行,学生及其家长都要参加,由各班班主任组织。请各班班主任提前以各种方式通知我校学籍的本班学生(含长假生)务必告诉其家长,这场家长会很重要,必须要参加。根据省级培训会要求,届时需携带家庭户口簿(户口簿中孩子户口页那一页需提前复印,原件复印件都要带)、学生身份证(若学生尚没有身份证,则不用带)、智能手机参加家长会。

2.各班班主任组织召开家长会。