校标
  
 
开展卫生死角专项整治 营造良好校园环境
2018-04-04 15:19:33 星期三            来源:

开展卫生死角专项整治,营造良好校园环境

2018-04-04   来源:总务处

针对校园中存在的一些卫生死角,由于位置比较偏僻,不利于平时班级卫生区的安排和打扫,校园中有些位置成为平时卫生保洁的盲区,为营造良好的校园环境,201841,总务处组织人员进行专项清理。食堂与运动场交界处的大圳为附近村民灌溉水利工程,沟渠两岸杂草丛生,上游漂流而下的生活垃圾大量堆积,已经影响到水沟的正常排水。除了清除生活垃圾,疏通沟渠外,对沟渠两岸的杂草、枯枝败叶也进行彻底的清理,进一步优化了校园卫生环境。

 

未清理前:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


工人正在清理中:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


清理后:

 

 

 

【责任编辑:lx】
地址:福建省安溪县官桥镇 邮编:362441 电话号码:0595-23339123
Copyright 2009-2010 福建省安溪蓝溪中学 All Rights Reserved 闽ICP备09026309号