校标
  
 
加快食堂改造 优化用餐环境
2019-01-17 16:12:05 星期四            来源:

加快食堂改造,优化用餐环境

 

2019-01-04    来源:总务处

 

我校食堂建于上个世纪90年代,内部设施已经较为落后陈旧。经过多次改造提升,内部结构日趋合理,设备设施也逐步更新,淘汰了污染严重、安全系数低的烧煤锅炉,引入电气化设备,厨房的内部设施有了质的飞跃。但是,由于学生餐厅和售菜间的空间设计不合理,学生的用餐面积不够宽敞,特别是学生售菜窗口经常出现人员扎堆的情况,售菜间的面积偏大且售菜台已经老旧,不利食堂内部卫生保洁要求,经过学校相关部门的现场调研,决定进行彻底改造。此次改造,学校共投入资金三十多万元。改造后的餐厅比原来更加宽敞,布局更加合理,进一步提升了食堂的用餐环境。

 

改造后图片:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【责任编辑:lx】
地址:福建省安溪县官桥镇 邮编:362441 电话号码:0595-23339123
Copyright 2009-2010 福建省安溪蓝溪中学 All Rights Reserved 闽ICP备09026309号